Découvrez notre Table
Découvrez notre Table 

     Les plats

  • Pièce du boucher sélectionnée par le Chef et grillée à la plancha, pommes de terre sautées au thym frais et à la fleur de sel de Guérande, sauce aux 3 poivres

 

  •  Le poisson selon la criée, émincé de poireaux, riz noir de Camargue, sauce au vin blanc et aux coques

 

  •  Tête de veau en cocotte, légumes cuit au bouillon, sauce ravigote 

 

  • Pâtes fraîches : Tagliatelles aux tomates séchées et beurre d’herbes aillé

    (convient aux végétariens)

 

 

  • Les spécialités louésiennes:


  •  

        - Coq burger » et frites : Pain aux céréales, aiguillettes de poulet de Loué   

          panées, salade, crème d'ognon et moutarde à l'ancienne, lard grillé, oeuf,

         fromage d’Entrammes

 

        - Suprême de poulet fermier de Loué, grillé sur la peau,

           lentilles du Puy cuisinées au lard et aux oignons, jus réduit

 

            - La salade louésienne : Cuisse de canette fermière confite et blancs de poulet

              de  Loué fumés par nos soins, foie gras Maison, œuf de Loué mollet, salade verte

 

            - Cassou“Loué”,  Cuisse de canette et poulet confits,  ½ andouillette au canard grillée, filet de canette fumé,  Mogettes de Vendée cuisinées

 

 

9 rue de la Libération

72540 Loué

02.43.88.31.14

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
Pour nous joindre: 02.43.88.31.14 - La table du Coq est un établissement de la Maison Ricordeau à Loué