Les plats

 

 

  • Pavé de bœuf de race Parthenaise grillé,

           mijotée de pommes de terre Charlotte au thym

         et  à l'ail, jus aux oignons rouges

 

 

  • Poisson selon la criée, mousseline de céleri et riz noir, beurre monté aux câpres

 

  • Noisettes de filet mignon de porc de la Ferme Chauvet à Chantenay-Villedieu, grillées aux graines de lin, purée de butternut et jus réduit

 

 

  • Risotto crémeux aux champignons et au parmesan, quelques feuilles de roquette

 

 

  • Coq Burger et frites,  pain bio au levain et huile d’olive, aiguillettes de poulet de Loué, salade, lard grillé, œuf, fromage Entrammes, crème d’oignons et moutarde à l’ancienne

 

 

  • Suprême de poulet fermier de Loué grillé sur la peau,  écrasée de pommes de terre au lard fumé au persil, jus à l'ail et au thym

 

 

  • Salade louésienne  (convient en plat seul) : Cuisse de canette fermière de Loué confite, blancs de poulet de Loué fumés par nos soins, toasts de foie gras Maison,  œuf de Loué mollet et salade verte

 

 

  • Sot-l'y-laisse de dinde fermière de Loué, mijotés au vinaigre balsamique, risotto aux champignons, jus de cuisson réduit              

9 rue de la Libération

72540 Loué

02.43.88.31.14

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
Pour nous joindre: 02.43.88.31.14 - La table du Coq est un établissement de la Maison Ricordeau à Loué