Les plats

 

  • Tartare de bœuf " Salers " au couteau, assaisonné en cuisine,

frites fraîches, salade verte

 

  • Poisson selon la criée, poêlée de Légumes du soleil au chorizo et riz thaï,

jus de tomates réduit au basilic

 

  • Les pâtes fraîches du moment, tomates confites et beurre au piment d'Espelette

 

  • La brochette d'andouillette de Jargeau, mousseline de pommes de terre à la ciboulette, salade verte et jus réduit

 

  • Les spécialités louésiennes

  •  

        - Coq burger » et frites : Pain aux céréales, aiguillettes de poulet de Loué panées, salade, crème d'ognon et moutarde à l'ancienne, lard grillé, oeuf, fromage d’Entrammes

 

        - Suprême de poulet fermier de Loué, grillé sur la peau, pommes de terres sautées au thym jus réduit

 

             - Le filet de dinde fermière de Loué  rôti au curry, trio de riz, jus au lait de coco et à l’ananas

 

            - La salade louésienne : Cuisse de canette fermière confite et blancs de poulet de  Loué fumés par nos soins, foie gras Maison, œuf de Loué mollet, salade verte

 

           - La salade de chèvre fermier "les p'tit biquoux" :   échine de cochon fermier, dés de chorizo, tomates cerises,  quelques pommes de terre rissolées et salade verte

 

 

9 rue de la Libération

72540 Loué

02.43.88.31.14

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
Pour nous joindre: 02.43.88.31.14 - La table du Coq est un établissement de la Maison Ricordeau à Loué