Les entrées

  • Les oeufs: 

- en brouilladeau chorizo, poivrons et concassée de tomates

- mollets : avec des dés de foie gras maison et sauce crémée au vin de Jasnières

 

  • Les rillettes de poulet:

rôties à l’estragon, tranches de pain aux céréales grillées

 

  • Buffet d'entrées à volonté

 

  • Saladine de fromage de Chèvre fermier « les p’tits Biquoux » et échine de cochon

     confite grillée, tomates cerises

 

  • Gaspacho de tomate de la Sarthe au basilic, faisselle de chèvre frais à la ciboulette,

pétales de chèvre sec, croûtons à l'ail

 

  • Carpaccio de bœuf assaisonné d'un pesto, roquette à l'huile d'olive, copeaux de Grana Padano

9 rue de la Libération

72540 Loué

02.43.88.31.14

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
Pour nous joindre: 02.43.88.31.14 - La table du Coq est un établissement de la Maison Ricordeau à Loué