Les entrées

 

  • Buffet d'entrées à volonté

 

  • Oeufs fermiers de Loué :

     servis en brouillade , aux champignons et lardons, crème fraîche

     ou

      servis mollet avec dés de foie gras de canard et sauce crémée au vin de Jasnières

 

  • Rillettes de poulet de Loué rôti au thym frais

 

  • Terrine de volaille "Maison" à la pistache et aux pruneaux

 

  • Les 6 escargots du Maine de chez M. Millot, au beurre d’herbes

 

 

  • Mijoté de queues de crevettes et noix de pétoncles

    aux pousses d’épinard et crème à l’anis

 

 

 

9 rue de la Libération

72540 Loué

02.43.88.31.14

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
Pour nous joindre: 02.43.88.31.14 - La table du Coq est un établissement de la Maison Ricordeau à Loué